maio 09, 2011

Abacaxi Com Pimenta


ingredientes

  • Casca de um abacaxi
  • 1 colher de sopa de pimenta comari
  • 5 pimentas malagueta
  • 15 pimentas biquinho
  • 4 dentes de alho
  • 1 pau de canela
  • 5 cravos da índia
  • 60ml de suco de limão
  • a mesma medida de vinagre tinto
  • 3 colheres de sopa de pequetina (liga natural extraída de frutas, pode ser comprada)
  • 1 chávena de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal

modo de preparo

Lave bem o abacaxi.
Descasque. Cozinhe as casas por 25 minutos em meio litro de água.
Confirme se já está macia. Bata no liqüidificador e acrescente os demais ingredientes.
Menos a pequetina.
Leve novamente ao fogo por mais 20 minutos.
No ponto de fervura misture bem a pequetina. Tire e coloque nos vidros esterilizados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário