CHEESECAKE DE FRUTAS para o Banho por Peter Paiva |
Material Utilizado: Material necessário para a 1ª camada: - 1kg da base glicerinada branca - 60ml do extrato de avelã - 80ml de essência de doce de leite - 100ml de lauril líquido - pigmento marrom e amarelo Material necessário para a 2ª camada: - 1,5 kg da base glicerinada branca - 80ml do extrato de avelã - 150ml do lauril líquido - 2 colheres de óleo de coco babaçu - 60ml da essência de kiwi - 60ml da essência de morango silvestre Material de Apoio: - Base para corte - Faca sem serra - Panelas esmaltadas - Fogão elétrico - Espátula de silicone - Dosador de líquidos - Bacia plástica - Batedor de claras (fuet) - Plástico transparente - Forma retangular Modo de fazer: Modo de fazer Com a faca pique as base glicerinadas, coloque nas panelas esmaltadas e leve à fonte de calor, assim que estiver em estado líquido, retire do fogo. Em 1kg de base branca adicione as propriedades solicitadas para a 1ª camada, misture bem para que fique homogêneo e com o auxílio do fuet, bata a base, espume-a bastante até que ela engrosse e fique no ponto de massa de bolo. Espatule para não empelotar e em seguida despeje na forma. Reserve. Em 1,5kg base branca adicione as propriedades solicitadas para a 2ª fase e misture bem. Com a ajuda do fuet, bata até ficar cremoso e em seguida despeje sobre a primeira camada, que já criou uma película fina que não deixará misturar as cores. Com a ajuda de um palito, risque um pouco a emenda entre as duas camadas para que fixe bem e não solte uma da outra no banho. Para a montagem, risque os cortes com a ponta da faca para limitar onde serão posicionadas as frutas, posicione as frutas sobre o cheesecake (ultima camada) e para finalizar e dar um toque mais suculento às fatias, prepare um pouco de base transparente com as propriedades do maracujá, espere ficar mais fria e gelatinosa e despeje sobre todos os pedaços. Bom para finalizar esta produção você irá esperar ficar fria, rígida e desenformar. Para embalar, utilize o celofane BOPP que além de dar um acabamento muito profissional aos nossos sabonetes, ele mantém a qualidade do produto vedando qualquer tipo de troca de umidade com o ambiente externo, sendo assim ele conserva e macera a essência e as propriedades do nosso produto. Não esqueça também de colocar a etiqueta indicativa e de segurança no verso da embalagem. |
maio 04, 2011
CHEESECAKE DE FRUTAS para o Banho por Peter Paiva
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